Hülsenfrüchte und Co - vegane Proteinquelle
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik
Kurs Nummer: U18-6523, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Do 20.06.2024
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Do 20.06.2024
KursleiterIn: Johanna Moser
EUR 36,-
Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Geschirrtücher und verschließbare Gefäße
Materialbeitrag in der Höhe von € 20,00 wird im Kurs eingehoben.
Bitte beachten: In der BAfEB Haspingerstraße ist das Tragen von Hausschuhen verpflichtend. Bitte eigene Hausschuhe mitbringen.
Details zum Angebot
Sie möchten etwas Neues ausprobieren oder leben schon vegan? In diesem Kochkurs kochen wir sommerliche Gerichte mit pflanzlichen Eiweißquellen. Alle Gerichte sind natürlich vegan, es werden keine Ersatzprodukte verwendet.Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 20.06.2024
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG